El esplendor de la gastronomía española
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El esplendor de la gastronomía española

Koldo Rodero, Carme Ruscalleda, Juan Mari Arzak, Oriol Castro, Pedro Subijana y Joan Roca

Universidad Pública de Navarra

74 p.p; 28 x 27 cms.

ISBN: 978-84-9769-153-6

 

 

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Este libro tiene su origen en un curso celebrado en el año 2003 bajo el título de El esplendor de la gastronomía española: ¿Realidad o ficción?, que Koldo Rodero coordinó y que se integraba en el conjunto de los Cursos de verano de las universidades navarras. Por la Sociedad del Conocimiento. El propio libro muestra que, por suerte, la pregunta del título sólo admite una respuesta: la gastronomía española posee una sólida y venturosa realidad.

Personas inquietas, investigadoras y generosas, algunos de los grandes maestros de la cocina española actual, son los que en este libro nos ofrecen sus últimas creaciones culinarias. Cocina que, por méritos propios, ha alcanzado el olimpo de la gastronomía de la vanguardia mundial.