

Este libro tiene su origen en un curso celebrado en el año 2003 bajo el título de El esplendor de la gastronomía española: ¿realidad o ficción?, que Koldo Rodero coordinó y que se integraba en el conjunto de los cursos de verano de las universidades navarras. El propio libro muestra que, por suerte, la pregunta del título sólo admite una respuesta: la gastronomía española posee una sólida y venturosa realidad.
Personas inquietas, investigadoras y generosas, algunos de los grandes maestros de la cocina española actual, son los que en este libro nos ofrecen sus últimas creaciones culinarias. Cocina que, por méritos propios, ha alcanzado el olimpo de la gastronomía de la vanguardia mundial.
Pago seguro por pasarela bancaria
La recogida presencial será de 9 a 14h en el Campus de Arrosadia, Edificio Rectorado (+info)
Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa
Materia: Gastronomía
Idioma: castellano
Pamplona, 74 p.p.
ISBN: 978-84-9769-153-6